2020-09-16強力招募與談對象-「有話好好說-性別平等教育的多元對話」

yes強力招募yes講座與談對象

我們在乎每個人的不同聲音,尊重各種多元的、差異的立場對話與交流,我們期待透過理性溝通的過程,讓我們的社會對性別平等多ㄧ些理解與認識,少一點猜疑與誤解,多一點愛與關懷。期待您的參與。

一、與談對象:

1.如果你曾任或現任家長會長、會員,或是各級學校輔導主任、老師、學校承辦性平業務教職員,你對於現行的性別平等教育有許多想法

2.你本身就是同志/多元性別者及其家長

誠摯邀請您參與「有話好好說-性別平等教育的多元對話」講座,對話過程仿爸媽囧很大的模式進行,也有主持人協助提問與討論,並開放ㄧ般民眾入場觀賞。

3.注意事項:

(1)與談者須配合事先進行相關議題訪談、活動前流程確認等細節參與。

(2)此活動為增加教育意義,故有安排拍照、錄影及直播等攝影行為,需簽署個人肖像授權同意書。

二、活動日期:109/10/31(六)13:00-17:00

三、活動地點:豐原圖書館3F演藝廳(台中市豐原區市政路2號)

四、意者請洽豐原婦女中心王社工:04-25250972*11。

回到頂端